Сайт гильдии
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Королева Лана'Тель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AlkazaR
Admin


Мужчина Скорпион

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-08-11
Возраст : 35

СообщениеТема: Королева Лана'Тель   Ср Авг 11, 2010 6:57 am

Королева Лана'Тель - босс подземелья Цитадель Ледяной Короны. Финальный босс Багрового Зала.

Способности:

Покров скорби - аура печали и отчаянья окружает заклинателя, нанося 4, 500 урона от сил тьмы врагам каждые 3 секунды в радиусе 40 метров.

Сумеречная кровяная стрела - метает иглу во врага, нанося 9, 250-10, 750 урона цели и ближайшим врагам в радиусе 6 метров - Кровавый всплеск.

Укус вампира - наносит 12, 025-13, 975 урона цели, давая ей бафф Сущность Кровавой королевы. Радиус 100 метров, мнгновенное.

Сущность Кровавой королевы - вы наполнены кровью Королевы Вампиров. Наносимый урон увеличены на 100%. Атаки исцеляют вас на 10% от нанесённого урона. Через 50 секунд вы получаете бафф Бешеная кровожадность.

Бешеная кровожадность - вам нужно укусить здорового человека. Укушенный получает бафф Сущность Кровавой королевы и ваш бафф обновляется. Если вы не укусили никого в течение 10 секунд, то вас подчиняет Королева Лана'Тель.

Неконтролируемое бешенство - берёт под контроль игрока в рейде. Урон увеличен на 100%, здоровье на 300%, наносимое исцеление на 1000%. Мнгновенное.

Безумный выпад - наносит 50% урона от оружия врагу, и вешает эффект кровотечения на 5, 250-6, 750 урона за стак, каждые 3 секунды, в течение 15 секунд.

Пакт Омраченных - связывает несколько игроков 2/3 друг с другом. Все игроки с баффом наносят АОЕ урон окружающим союзникам. Эффект прерывается если все связанные игроки подходят на расстояние 5 метров друг к другу.

Роящиеся тени - кишащая пустота поглощает цель, вызывая появление массы теней под игроком каждые 0, 5 секунды. Появившиеся тени наносят урон заклинанием Роящиеся тени по 3, 900-4, 100 урона от магии тьмы.

Кровавое зеркало & Кровавое зеркало - танк вешает на ближайшего к нему игрока. И 100% урона, наносимого танку, отражается цели в виде урона от магии тьмы. Виден в рекаунте как "дружественный огонь". Т.о. танк и оффтанк всегда получают примерно одинаковый урон.

Кровавый вихрь - призывает водоворот крутящихся кровавых стрел. Босс взлетает в центре комнаты и начинает аоешить способностью Сумеречная кровяная стрела.

Внушение страха - АОЕ фир в начале воздушной фазы.

Тактика:
Урон за бой: Физический и Сил Тьмы.

Бой крайне не сложный, но нетерпимый к топорам. Один дурачок может загубить всё дело. Вам понадобится 2 танка и 3/7 хилеров на этот бой.

Фаза 1.
Танки встают строго друг в друге на лестнице, и ставят босса спиной к рейду. Мили группа встаёт кучно за спиной босса. Никто из мили дпс не должен подходить к танкам, иначе умрёт под кровавым зеркалом. Рейнджед дпс и лекари должны встать в круг за спиной босса так, чтобы между ними была дистанция в 6 метров, чтобы урон от стрелы получал только один человек, мили группа должна находится на окружности.

Через некоторое время Королева кусает первого человека. Крайне полезно (в 25-ке), просто незаменимо чтобы рейдлидер имел аддон BloodQueen. Аддон назначает цели укусов. Он может руководствоваться ДПС метром или списком приоритетов. Возможностей по настройке - масса.

Когда игрок получает бафф Бешеная кровожадность ему нужно укусить здорового игрока в течение 10 секунд. Кусать нужно на последней секунде дебаффа для того, чтобы под начало второй фазы у вас не пришлось несколько кровожадностей.

Если прилетает Пакт Омраченных, то связанные игроки быстро бегут в центр комнаты и встают в одну точку. Не бегите друг другу навстречу и не суетитесь. Просто забегите в центр и встаньте, пока пакт не спадёт.

Если на вас прилетел дебафф Роящиеся тени, то вы должны быстро выбежать к стенке и бежать вдоль неё.

Как показала практика, оффтанку полезно анонсировать таймеры на пакт, тени и воздушную фазу, потому что люди лучше реагируют на слух.

Фаза 2.

Фаза наступает по таймеру. Босс использует АОЕ фир, идёт в центр комнаты и взлетает. Очень полезно иметь тотемы трепета в каждой или многих группах. Игроки должны быстро встать на расстоянии 6 метров друг от друга. Рейнджеры и лекари встают как обычно, мили дпс встают вокруг них, вдоль стенки. Заранее назначте - кто куда встаёт. На стене есть рёбра, их удобно использовать в качестве опорных точек. Королева висит в воздухе и активно кидает стрелы в рейд. Обычно, сразу после посадки Королевы на нескольких игроках появляется Бешеная кровожадность. Так что не зевайте и разбирайте цели. Напоминаю, кусать нужно под конец дебаффа.

После двух взлётов у вас будет полный ред вампиров и можно добивать босса.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://zone.wowrpg.org
 
Королева Лана'Тель
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone :: Игра :: PVE :: Тактики ЦЛК-
Перейти: